Близкие

Близкие люди
Вы самые строгие судьи
Можно помочь и простить
Но никак никогда не понять

Самые близкие
Но самые разные судьбы
Просто любить
И не стоит спасения ждать

Хмурая жизнь
Жизнь белая, жизнь цветная
Ну а для вас
Это просто заскоки ума

Только я знаю
От вас никогда не услышу
Горькую фразу
"Во всем разбирайся сама"

Я вас люблю,
И хочу, чтобы были мы вместе
Всегда! были рядом,
Но так бывает лишь в сказках или кино.

И я прошу
Умоляю: себя берегите!
Простите меня,
Что от вас я теперь далеко.


Рецензии