Последний снег

Под пенье птиц, спешащих в небо,
Снег падает вниз, летит на землю,
Ее обнимает последний снег,
Он еще не знает: Зимы уже нет!
Снег падает вниз, кружит, летает,
Снег падает вниз: он не понимает,
Что Весна его разбудит,
Что он умрет, его не будет!
Под пенье птиц, спешащих в небо,
Снег падает вниз, он здесь еще не был.
И эта жизнь, на землю с неба
Лишь для тех,
Кто хочет стать последним…


Рецензии