Мои три слова

Мои три слова посланы за сотни верст, мой друг.
Пусть молчаливые, но сердцем их поймешь, мой друг.
Твоя душа моей в ответ с любовью свой пришлет привет.
Разлуки боль переживем с тобой, мой друг.


Рецензии