Я очарована...

Песни слова, я не слушая, слышу,
Как он красиво поет о любви.
И покатилась к ногам моя крыша,
Милый Андрюша, ты будешь моим.

Сильные руки, смелые губы,
Ласковый голос, простые слова…
Я очарована (просто и глупо)
Как закружилась моя голова.

Он обнимает настойчиво, нежно,
Я прижимаюсь крепче к нему.
И от улыбки его белоснежной,
В чувствах своих я безумно тону.

Сладкие дольше бы длились мгновенья
Я трепетать хочу в этих руках,
И впасть в оргазме в такое забвенье,
Чтобы вся жизнь протекала в мечтах.
 


Рецензии