Вымученное

Вымученные строчки...
Снова из ничего,
Нити связывают в клубочки
и несбывшегося комочки
нанизывают на веретено...

Вымученные жизни...
не нужно, ни для кого,            
отражаются в призме,
не от мира... извне,
на стыке веков.

Подхваченные ветром,
Заклинанья - слова,
Кто-то станет адептом,
В Ордене Светлом...
Но не ты и не я.


Рецензии