Чего же ждать?

В пронзенных мыслях, царит сера.
Мне заполняя все улыбки.
Она меняет запах кожи.
И жизнь пропитуют ошибки.
Опять, опять, опять, по новой.
Да сколько ж может это длиться.
Судьбой себя краплю хреновой.
И шанса нет не ошибиться.
Желанья - чушь, любовь - утрата.
В душе пустырь, мой замок пал.
И мозг похож на супостата.
Надежду кто-то оборвал.
Я не хочу. Я против! Против!
Ну разве кто-то, что спросил?
И в драме, горьком переплете.
Я разъяренный зверь без сил.
Протест мой даже и не слышен.
На мой протест, судьбе плевать.
И новый план, вновь никудышен.
Зачем же жить? Чего же ждать?


Рецензии