Дети будущего
Сама неведомо чего,
Со злостью ты швыряешь листья,
Гуляя сам на сам. Ты думаешь легко?
Вот так вот жить.
Да нет ничуть. А в чем проблема?
Что же мешает человеку стать собой?
Что позволяет натыкаться, падать в ямы?
"Питаться" гнилью, падалью врагов,
Соперников, всех тех кого мы ненавидим,
Но от чего же происходит так?
Что управляет нами мы не видим,
Что нужно нам от жизни мы не знаем — мрак!
Свидетельство о публикации №104031100647