Весна
Ты прогнала с подушки сон.
Ты напоила ночь бессонницей
Вложила в губы нежный стон.
И зерна ночи эти черные
Мололи пополам с грехом.
Варили страсть из зерен черную
И запивали все вином.
Напиток этой ночи истовой
Горит усладой на устах
И страсти горькой и неистовой
Лег отпечаток на губах.
Весна. Ну что же ты наделала.
Ты так и не дала уснуть.
Распутной сладкою бессонницей
Сердцам, прокладывая путь.
Свидетельство о публикации №104031100643