Время...

Ещё секунда и взорвутся нервы,
Ещё минута и застынет кровь,
Ещё чуть-чуть и разорвётся сердце,
Ещё немного и пройдёт любовь...

Потом скажу, что ты теперь не нужен,
Затем, что всё давно прошло,
А после, я пойму, что всё же нужен,
И попытаюсь всё вернуть..... Но ты ушёл...


Рецензии