Ангел
Как будто бы на яву
В ряду серебристых ангелов
Ты пела песню свою.
В которой веяньне ветра
Ласкало кудри твои
И нежности воплощеньем
В этом сне являлась ты.
Глаза излучали краски
Весь спектр мировых цветов
От Англии до Аляски,
Сделав пару сотен витков.
Ресницы поймали солнце,
Лучами стремясь к земле
В задорной твоей улыбке
Как в снежной долине рассвет.
И дивные белые руки
Красивые стебли цветов
Из райских садов видение
Бутон алых губ, как роз!
Желание вечно видеть
Всю эту красоту земли!
И чувствовать твое дыхание,
Как утреннюю свежесть росы...!
Свидетельство о публикации №104031100637