Привыкла!!!
Опять одна останусь я,
Ты на прощанье улыбнешься
И улетишь, душа моя..
Ты был мне другом, даже братом,
Тебе я верила всегда,
Но как всегда, ко мне украдкой,
Подкралась со спины беда.
Ты улетаешь, все утихло,
И нет уж радости в душе,
О, как же я к тебе привыкла!
О, как же я привыкла!
Свидетельство о публикации №104031100635