Всем известный В. В. Жириновский
Всем известный В.В. Жириновский
Был поэт вообще никаковский,
Но когда толкал речь,
Мог он всех ей зажечь.
Так не смог бы В.В. Маяковский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Был художник совсем никаковский,
Но партийный плакат
Гордо нес на парад,
Так не смог бы Иван Айвазовский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Музыкант был совсем никаковский.
Не умел на трубе,
Но играл на губе,
Так не смог бы великий Чайковский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Финансист был совсем никаковский.
Он партийный доход
Перевел на свой счет,
Так не смог бы М.Б. Ходорковский!
***
Всем известен актер Жириновский,
Знаменитейший трагик московский.
Джорджа Буша легко
Он послал далеко,
Так не смог бы актер Смоктуновский!
***
Знаменитый певец Жириновский
И известный певец Хворостовский
Пели в Думе дуэтом
Юморные куплеты,
Так не мог даже Буба Касторский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Был стилист вообще никаковский,
Он для пущей красы
Не стрижет волосЫ,
Так не смог бы Григорий Котовский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Был разбойник совсем никаковский.
В жизни смысл искал,
Дам за патлы таскал,
Так не смог бы Владимир Дубровский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Режиссер был совсем никаковский,
Он не фильмы снимал,
А актрис совращал,
Так не смог бы Андрон Кончаловский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Космонавт был совсем никаковский:
Над Москвою летал,
С неба звёзды хватал,
Так не смог бы К.Э. Циолковский!
***
Всем известный В.В. Жириновский
Футболист был совсем никаковский,
С поля выгнал судью:
«До свиданья, адью!»
Так не мог даже Игорь Яновский!
***
Знаменитый болтун Жириновский
Всем болтал, что он сын Понаровской,
Обещал он к тому же
Каждой бабе по мужу.
Так не смог бы М.С. Паниковский!
Свидетельство о публикации №104031100632