О как странно же устроен человек..
И не знала я, что делать, как мне жить,
Но потом случился взлет (или обвал?)
Я хочу опять тебя любить.
Словно сказочник, спустившийся с небес,
Ты меня позвал хоть капельку быть вместе
Я хочу, чтоб никуда ты не исчез,
Быть хочу любовницей твоей (или невестой).
О, как сложно же устроен человек,
Лишь за миг он в небо воспаряет
...Из болота одиночества.
Свидетельство о публикации №104031100626