Женщина
Живёт любви её частица,
На ней как будто сказочный покров
Таинственность полёта птицы.
Она и рядом и далеко,
Идём мы к ней сквозь плен времён,
В рассвете алом на востоке
Черты любимой узнаём. ..
Весна над талою землёю,
Зовёт в неведомый полёт-
И этой сказочной порою
Улыбки женщин плавят лёд.
Свидетельство о публикации №104031100616