Друзья

Как часто, в суматохе дней,
Мы забываем про друзей,
Торопим жизнь – скорей, скорей,
Не опоздай, вперед смелей.

Но в трудный час и в час когда
Нас посещает вдруг беда,
Мы знаем, что друзья всегда,
Придут на помощь сквозь года.


Рецензии