Корабль
Туда нас тянет все сильней
И все что раньше приключалось,
Теряется в тиши теней
Лишь только вдаль корабль стремится,
Парит корабль почти как птица,
Сомнений волны рассекая,
Преграды килем разбивая.
И вот вдали далекий берег,
Желаний яростных предел.
Ты смог в мечту свою поверить
И вновь достиг чего хотел!
Свидетельство о публикации №104031100608