Принц

Принц

Вот и снова в доме вечер,
Вот и снова, как всегда,
Я накину шаль на плечи,
Погружусь в мгновенья сна.

Вот и снова я увижу
В сказке принца на коне
Вот и снова я услышу,
Как он тихо скажет мне:

Скажет мне , что я красива,
Весела и молода,
И что с ним теперь счастливой
Я останусь навсегда.

Я поверю в это чудо,
Окунуся в море грез,
Растворяться в счастье буду
И забуду омут слез.

Вот и снова я представлю,
Что лечу на облаках,
Что я счастье заслужила
И теперь в его руках.

А потом  - вдруг час расплаты,
Я как будто бы проснусь
И померкнут звуки латов,
В тишину вновь погружусь.

Будет мне немного грустно,
Ведь попала я в мечту,
Но я буду верить в чудо -
Принца в жизни я найду!

Припев
А наяву всего лишь отчий дом
И я сижу всего лишь в кресле моем
А наяву печальна я и грустна
А наяву совсем на свете одна..


Рецензии