Снова в сеть

Я сижу один в квартире
Дымится кофе на столе.
Один в мирке и в целом мире
С борьбой и болью на душе.

Я улыбаюсь отраженью
А в зеркале: слепой оскал.
Вокруг все тихо: без движенья
Я отдыхаю: я устал…

И снова тянет к монитору:
Диптаун вновь зовет меня.
Ныряю и плыву к простору:
Оцифрована судьба.

В мире нереальной краски,
В Зазеркалье новый век!
Я найду тепло и ласку
Только там я человек.


Рецензии
Мяв! А за окном горраздо лучше, чем за мониторром!!

весенний зверрь,

Рыся   07.04.2004 00:18     Заявить о нарушении
а я вот застрял за мониторррром!)))

Алабужев Антон   09.04.2004 19:41   Заявить о нарушении