О Москве
Сгусток счастья,
Сгусток веры и упорства,
Сгусток веры и, отчасти,
Сгусток явного притворства.
Смесь кипит, бурлит клокочет,
Смесь всех уничтожить хочет,
Смесь рождают бум страстей,
Вкус победы и потерь..
***
Город толкает,
Город зовет,
Город смеется,
Город ревет.
Он будто сверхзвуковой самолет,
Вечно стремящийся только вперед!!!
***
Столпотворение машин,
Многообразие мужчин,
И одинокий ты - один..
***
Суета и суматоха,
Судьбы перемешаны,
Соблазнов разных очень много
И здесь нельзя быть вежливым..
***
Куда спешит толпа? Не знаю.
И где моторчик у нее..
***
В голове вопросв куча-
Как мне жить и как жить круче?!
***
Через тонкие нити интриг
Проступает злословья канва,
Не устанет людская молва,
Обсуждать, кто чего не достиг..
***
Людская доброта не поддается пониманью,
Я убеждалась в этом много раз.
Нежданно равнодушье разбивается мольбами
И люди добрыми становятся тотчас,
Еще мне не понятен смысл фортуны,
Которая уроки нам дает.
Сначала вниз бросает гулко,
А после – руку помощи дает!
Свидетельство о публикации №104031100584