Мимоходом

Не счастлива, не свободна
Не красива, не глупа.
Только в хороводе звонком,
Бесу душу продала..

***
Гори моя звезда печали,
Гори до утренней зари,
Потом начну я жизнь сначала,
Ну а пока –звезда гори!


Рецензии