Сансара

Сансара - Жизни Колесо.
Куда оно нас занесёт?
Один Сансары поворот -
Паденье будет или взлёт?
Но я хочу, чтоб каждый круг
Объединял друзей, подруг,
Чтобы совместные старанья
Служили только созиданью
И чтобы каждый новый друг
Вёл к совершенству
Жизни круг.


Рецензии