Человек XXI века

В XXI-м веке, верю будут
Лучше и внимательнее люди.
Ведь настала Эра Водолея, -
Значит, люди, стать должны добрее.

Легче ль будет?
С прошлым своим слитым,
Трудно нам менять стереотипы.
Но я верю: станет мир добрее!
Я ведь и сама из Водолеев!


Рецензии