Мне не всё равно...

Мне сказали:
-Теперь не семнадцатый год.
Никому не нужны добротворцы.
И твои сослуживцы не стоят того,
Чтоб за их интересы бороться.

Нет, - сказали, - пророка
В отчизне своей.
Доброту не поймут и осудят.
И напрасные жертвы во имя людей
Извратят, осмеют
те же люди.

Только разве могу я пройти стороной,
Если кто-то обиженный рядом?
Хоть свирепствуют недруги, -
правда со мной.
Негодяям не будет пощады!


Рецензии