***Зачерствела как сухарь и не слышу я глухарь. ***
Ласки говорила,
Ты же заставил
Зачерстветь. Меня милый!
Стала крепкой как сухарь
Ничем не расколешь.
К ласкам я теперь глухарь
Ими не уколешь.
Доставляют они боль,
Заставляют плакать.
Я навиделась с тобой
Этой любви слякоть!
Подморозила я все
Внутри себя. Закрыла.
Чтобы мужское тепло
Ко мне не подходило!
Свидетельство о публикации №104031100529