Он уходил...
Она стояла и послушно ждала его последний взгляд.
Она хотела и мечтала опять почувствовать любовь,
Но сердце женщины уж знало, что счастье не вернется вновь.
А Он все шел, и удаляясь, Он уносил Ее с собой,
Ее фигура растворялась и таяла во мгле ночной.
И сильный ветер смел порывом последние любви слова,
Но не донес их, а игриво рассеял в сумраке утра.
Но Он улышал, обернулся, ища глазами милой взгляд,
И в миг был мир его разрушен: Она пила свой смерти яд.
И крики боли и страданий опять пропали в тишине -
На месте, где Она стояла, лежало тело на песке.
Свидетельство о публикации №104031100523