Я не люблю когда...

             Я не люблю  пустых суждений
             Когда вокруг да около петляют.
             Я ведь такой как вы, не гений,
             Лишь Бог сердца все наши знает.

             Я не люблю пустые перемены
             Когда мне застят путь глазам.
             Я на Тебя, лишь на Тебя надеюсь,
             И не скажу, что делаю все сам.

             Я не люблю самому слабым быть,
             Но в слабости моей проявит силу Бог,
             И я стараюсь просто жить,
             И каждому так вот чтоб Он помог.

             Я не люблю когда обидят слабого
             И радуются храбрости такой.
             Я говорю тогда: "А надо ли
             Христу висеть в компании такой?"
 
             Средь двух разбойников распятому
             На каждого по три гвоздя.
             И быть за всех проклятому,
             Спасенья нашего за ради для.

             Я не люблю когда иголкой в вену,
             Иль ножичком из-под тишка в ребро.
             Узнал я жизни этой цену
             И научился отличать от зла добро.

             Я не люблю когда мне лгут в глаза
             И осуждают за спиной, заочно.
             Я всей душой и сердцем "За"!
             За жизнь святую, без грехов,
             И это точно!

             Я не люблю когда вокруг зараза
             Жизнь убивает нашу: тело, душу.
             Я с ней борюсь , не отступлю ни разу
             И на Тебя надеюсь Господи -
             Не струшу!

               


Рецензии
Читаю и перечитываю. Понравилось, как никогда! Такой силой и уверенностью веет, что кажется, нет в жизни ничего невозможного. Хорошо, что Вы пишете такие стихи, Олег!
Спасибо.

Дхкетуки   21.05.2004 00:16     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв.
То что есть на сердце, тем и делюсь, хотя в жизни бывает всякое. Но это (всякое) оно временное, а о вечное то, что запасаешь в сердце - доброе. Еще спасибо. Храни тебя Господь.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   21.05.2004 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.