третий

о прошедшем воя болью настоящей,
мы детей учили не прощать обиды.
сто веков охоты звездный свод горящий
был судьей бесстрастным с ликом Немезиды.

отмеряли сроки игрокам мы честно,
но волков без правил гнали смертным гоном
и, с последним взглядом к небесам отвесным,
уходили волки по небесным склонам.

разве мы искали лишние ответы?
но в полночных песнях, для луны пропетых,
чудилась двуногим наша песнь отмщенья...

не понять друг друга - всяк себе дорога.
из не знавшей крови чистой длани бога
мы свое приняли горькое крещенье.


Рецензии
Так и было.Точно.

Порецков   20.03.2004 02:16     Заявить о нарушении