Мои все рассветы...

  Мои все рассветы,
  Разорваны в клочья,
  Людские советы,
  Я читал между строчек!

  Жизнь не проста,
  Но надо искать,
  "Не щадя живота",
  Чтобы снова упасть!

  Но снова подняться,
  Увидеть любовь,
  Крепко обняться,
  Забыв стереть кровь...


Рецензии