Весне
Бежали по щекам земли.
Пришла весна, а с нею грозы
И все деревья зацвели.
И гомоном веселым птицы
Рассвет встречают по утрам.
И радостное что-то снится
Тебе и мне, всем нам.
В зеленый сарафан оделась
Береза белая - вся Русь.
И сердца нежность прикоснулась...
За облаком вдаль мчусь.
Лазурной синью небо дышит,
Сияет солнца луч златой.
Поэт о чувствах вдруг напишет
И скажет ей, будь ты со мной..
Свидетельство о публикации №104031100487
Алессандра Дель Вальмонт 24.03.2004 16:29 Заявить о нарушении
Приятных полетов тебе, успехов в творчестве.
Слюбовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 25.03.2004 10:00 Заявить о нарушении