Осенний холодный туман!

Осенний холодный туман, свет звёзд,
И я устало бреду по ночному шоссе.
И мысли кружат, тоскует душа.
И мне ничего не понять о тебе.
Зачем, ты скажи, зачем эта боль?
Ведь я хочу жить, как прежде.
Но знаешь, сердце горит в огне,
И я хочу быть с тобой.
И в полумраке шелестящей листвы,
Или в сетях летнего дождя,
Или в цветном покрывале весны, увижу я тебя…


Рецензии