Как дальше жить?

Как дальше жить? – Это вечный вопрос,
Это только иллюзия жизни, которую кто-то украл…
Всем назло говорю: « Не хочу погибать! Не хочу в страхе жить!
Разрешите…Мечтать!»
Ради этой мечты, можно душу отдать.
Дайте вольно любить! Не хочу погибать!


Рецензии