Грешная

                ГРЕШНАЯ.

Я не хочу не кому мешать,
Это было бы- подло, зло и не честно.
Только не нужно мысли скрывать:
« Как же можно любить меня грешную?!»
Не стою на дороге, прости, ухожу!
Ухожу навсегда, не стерпела обиду.
Ты не смотри на меня, на чужую,
И на любовь безответную!!!


Рецензии