Капкан одиночества Она уходит от себя вторые сутки
Она носила с хвостиком береты,
Она любила напускать туманов,
Ворота строить для тупых баранов…
Она уходит от себя вторые сутки,
Она рифмует для тебя чужие шутки,
Ее глаза – один сплошной пиар,
Ее любовь – в кровати секс двух пар…
Она не верит верности людей,
Она не слышит радости дождей,
Ее стихи – в размере «Чио-чио-сан»,
Она опять попалась в одиночества капкан…
Она уходит от себя вторые сутки,
Она рифмует для тебя чужие шутки,
Ее глаза – один сплошной пиар,
Ее любовь – в кровати секс двух пар…
Свидетельство о публикации №104031100471