Нам не дано

Нам не дано понять, увы,
Спланировать, наметить,
Как потекут событья, дни -
Нам не дано проверить.

И случай или рок всевластный
Расставит по своим местам
Надежды, планы беспристрастно,
И мы падем к его ногам.


Рецензии