Ом!

Не расслышать слухом
Как поют растения.
Лишь сердцем смогу я познать
Всю мудрость лежащего камня.
Живое не приносит несчастий.
Несчастий нет для живых.
И вот,
Пока я
Живу в рамках определений,
Слов, всевозможных учений
Красота мира,
Скользящая в звуке Ом,
Закрыта моему сердцу
На тяжёлый засов времени.

............


Рецензии
Красиво и мудро!

:)

Татьяна Светличная   30.06.2006 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.