Мелодия затмения

I’m going down
Won’t you help me
Save me from myself
G.M.

Странно ощущать себя внутри затмения
ты должно быть не досмотрел до конца эту фантазию Антониони
два часа ни о чем это сложно понимаю жить тоже
хочется выдернуть штепсель
вязкая обыденная пустота освещенная трагичным ликом Моники Витти
я бы хотела быть такой же красивой как она
простой и мудрой угловатой и женственной одинокой и желанной
но в жизни все наполовину
и все же дни звучат отголосками фильма
встречи с мужчинами воспоминания танцы перед зеркалом
макияж принесенный в жертву пенной ванне
диоровская помада губы забывшие вкус поцелуев тело которое ласкают только во сне
вечная возможность выбора пожалуйста любите меня
небо обещающе радостное вначале и безмятежно обреченное в конце
мистерии ночных улиц дневные помятые лица
бездомные собаки птицы живущие на крышах
калейдоскоп случайных взглядов и голосов
проблески пути как затухающие угли
бессмысленно-беспорядочное мелькание наивных и циничных кадров еще одной хроники
стук компьютерных клавиш венчание мыслей и слов на экране
мелодия моей жизни это как биться головой о стену чтобы чувствовать боль
чтобы что-то чувствовать
поиграй со мной сломай меня совсем.............


Рецензии