И о ком всё это?

Лёгкий и приятный,
Нежно обнимает и целует,
Он везде, он необъятный,
Иногда и озорует.
Может юбку приподнять,
Пыль в глаза пустить,
Но с него не дать, не взять,
Это должен ты ему простить.
Он как малое дитя,
Песенку мурлычет,
А может и вперёд, летя,
Возьмет, да и захнычет.
Каждый знает для кого,
И о ком всё это,
Представлять не надо нам его,
Наложу на это вето!
                11.03.04


Рецензии