Первые шаги...
С трудом дается каждый шаг...
Топ-топ, шатаясь и за пальчики держась -
Так тяжела еще ходьба для малыша...
Топ-топ, три шага и немного постоим,
Для ножек маленьких к дивану долгий путь...
Топ-топ, и голову подняв на папу поглядим,
Чтоб улыбнуться и еще шагнуть...
Топ-топ, упорно двигаясь вперед,
И шагу каждому силенки отдавая,
Топ-топ, смеясь и радуясь идет,
Шаг первый сделав, доченька родная...
Свидетельство о публикации №104031100373