Про мою весеннюю любовь

Про мою весеннюю любовь,
Я вам не скажу,
Только, знайте, заболел я вновь,
С ней по улицам брожу,
Ей, душа одной пылает,
Места нет теперь тоске,
Тот, кого люблю, не знает,
Строю для неё, я, замки на песке.
Вижу  я  во сне и на яву,
Взгляд меня очаровавший,
Лишь, по ночам её зову,
Пугаю сон и без того пропавший.
Про мою весеннюю любовь,
Я вам больше не скажу,
Только, знайте, заболел я вновь,
С ней по улицам брожу!

                11.03.04


Рецензии
Всем бы болеть такими красивыми чувствами*)))))))))))))
Пусть в Вашей душе всегда будет весна*)
С уважением,

Лейлашка   23.03.2004 10:14     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Попутный Ветер   25.03.2004 18:39   Заявить о нарушении