Про любовь под весенним дождём

Под весенним дождём,
По олейкам глухим,
Мы с тобою идём,
Упиваемся миром одним!

Шаг и ближе к мечте,
Шаг и всё словно во сне,
Шаг и к незримой звезде,
На вороном скакуне.

Целый мир только нам,
Дождь, покрывало любви,
И для нас место там,
Где нет одиночества, лжи.

Пусть покой только снится,
И сердце терзают порывы любви,
Наша любовь ни чего не боится,
Я приду к тебе, лишь позови!...

                11.03.04


Рецензии
Смысл Вашего стихотворения очень напомнил мне мое "МЫ с тобою вдвоем", так приятно сердцу,что Вы чувствуется точно также*)
С симпатией,

Лейлашка   19.03.2004 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за единомышление!!!

Спасибо!

Попутный Ветер   21.03.2004 21:29   Заявить о нарушении