Я не знаю себя

Ночь прошла в летаргическом сне,
День прошёл в стеклянном окне.
Ночью я сплю, днём смотрю на людей.
Хоть я грязен в душе, но их души грязней.

Я не знаю себя, я не знаю тебя,
Но я знаю, что мы оба грешны
Нас хотят убить, нас хотят изменить
Но вряд ли мы будем о вас сожалеть –
Наши ноги уже в пути.


Рецензии
Необычно...
весьма интересно.


с теплом,

Арина Журавлёва   04.01.2006 23:26     Заявить о нарушении