Если всё плохо...
От каждого вздоха слезятся глаза,
Ты ощущаешь на дне свою жизнь
И не нужны тебе крики «Держись!».
Если тебя ни к чему не влечёт
И твоё сердце похоже на лёд…
Радуйся! Больше ничто не случится.
С низа наверх теперь можно стремиться…
Свидетельство о публикации №104031100034
Очень понравилось, Сью. Люблю такие маленькие стихи без воды...
Иван Ивочкин 12.05.2008 12:16 Заявить о нарушении