Где ты?
По тебе скучаю.
Нежность страстную тая,
Скоро ль приласкаю?
Скоро ль воздухом твоим
Надышусь до пьяну?
Глаз твоих волшебшый дым
Опоит дурманом?
И в каштановый поток
Скоро ль окунусь я?
И придет ли встречи срок –
Радость вместо грусти?
Так хочу тебя обнять,
Что не сплю ночами.
Можно мне хоть помечтать
Встретиться губами?
Недоступная моя,
Так тебя люблю я,
Что расстанусь с жизнью я
Ради поцелуя.
Свидетельство о публикации №104031100331