Солнце становится смелей

Солнце становится  смелей…
За окном ручьи…и с крыш капель…
Скоро лето….море…
Хочется мне в Ялту !Кто же с этим спорит ?

Я уеду к морю без оглядки…
Вечером со мной прибой играет в прятки…
И тебя увижу скоро я…
Встретишь ты меня ?Такая я….


Рецензии