Знакомство молока с кастрюлей...

Знакомство молока с кастрюлей
Внезапно завершилось бурей…


Теплом кастрюли согреваясь,
Спокойно нежилось, ласкалось
К железным обручам кастрюли…
И как дошло оно до бури?..
Всё сильнее страсть разгоралась,
Оно бурлило и плескалось,
И целиком душою юной
Всё прикипело к дну кастрюли…
Потом остыло потихоньку,
Покрылось пенкою обиды
На холод стен (не очень тонких)
И скисло… Всё. Любви не видно…

Нет жизни без любви у молока,
Кастрюлю же отмыли и легка
Жизнь покатилась дальше, как и шла:
Нелепа, холодно, груба, пошла…


Рецензии
Однако, зацепило!

Шрэk   07.09.2004 14:01     Заявить о нарушении
Чем? Кастрюлей? Надеюсь, не сильно? :)

Спасибо, Шрэк!

Вера А.   08.09.2004 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.