Совпадения...

Параллели бегут параллельно,
Совпадая с секундой всегда.
Но пространства не совмещаются,
Между ними глухая стена…
Совмещения нет, и не будет -
Временные пространства не те.
Параллели бегут параллельно,
Прикоснувшись ПОЧТИ на черте…


Рецензии
Это просто совпадение,
Или закономерность, преследующая меня…?

М.Ребенок   11.03.2004 06:20     Заявить о нарушении