Так больно снова учиться жить
Сползает снег с потемневших плит.
Душа звенела зимой хрусталем,
Теперь, оттаивая, болит.
Цикутой для онемевших уст -
Забытый сладкий глоток тепла.
Рвет плоть и связки морозный хруст
В суставах вскинутого крыла.
Смывают сонные миражи
Слезой горючей вода и соль.
Так больно заново учиться жить,
Так славно чувствовать эту боль…
Свидетельство о публикации №104031100283
Юлия Вольт 02.05.2004 21:42 Заявить о нарушении
Очень тебе рада
Надя
Надежда Коган 05.05.2004 21:34 Заявить о нарушении