Лесная

О ведьмах. ( из рассказов  приятеля Ш.)
Немало я общался с ведьмами и , скажу вам, чаще всего видел в колдуньях добрых и мудрых женщин. Однажды, правда, жил у Иусского кладбища в Москве и страдал, даже рыдал и, однажды, ушёл домой из снимаемой квартиры и каждый шаг симфонией раздавался в моей голове.
Но тогда…мы пошли гулять в Микулинский лес и откровения открытости природы, рассказы о восприятии юмора и о реликтах флоры Подмосковья, обнаруженные по случаю близ Громково, где я оказался по случаю сбора грибов с приятелем и затем мы решили в Зелёноголовске остановиться в гостинице: всё это незаметно привело к воспоминанию о болотце у Раменок, где , о чудесно в это время поют лягушки!!! И мы плавно решили , тем более накануне были званы: пойти в гости.
    Оказавшись в гостях, мы были приглашены за маленький столик, за которым шестеро( трое дам и трое нас) разместились и моя соседка
Уронила что-то на пол и я это что-то поискал, после чего выяснилось, что она: ведьма ; и ещё: она приходила ночью и утром, а ночью спать я не мог: трясло меня сильно и подкидывало: но я уже привык: мороки ритмов!
Она оставила мне номер своего телефона и (случайно?) на следующий день я оказался с ней в одном вагоне метро, но не сказал ей ничего, потому что иначе была бы уже другая история.
    Она чувствует травы, а знание ей передала её бабка. Потом я совершил попытки найти её, но тщётно.


Рецензии