Долькою яблока пахнущий ветер...
В памяти веет моей.
И одиночества желтые свечи
Меркнут под светом тех дней -
Где трепет льется соловьиный
Под синим зонтиком небес,
Где шепот ласковый травинок
Дурманом наполняет лес.
Камыш нацеленные пики
Вонзает в голубой туман,
И ты несешь мне земляники
Душистый солнечный стакан.
1988
Свидетельство о публикации №104031100217
В памяти веет моей. - Ochen talantlivo
Анна Котенева 26.11.2004 00:22 Заявить о нарушении