Или нет никого...

* * *
Или нет никого, или я.
Или просто устала земля,
Или стонет от ветра сосна,
Или смерть отошла ото сна.
Или просто закончился путь,
Или мне просто трудно уснуть.
Или Бог обозначил предел,
Или он уж давно не у дел.
Или снится мне весь этот мир.
Или душу истерла до дыр…
Да и нет никого, и меня,
И болит подо мною земля…

10.03.2004


Рецензии